Как встретить Новый 2018 год?

В чем, где и как встречать 2018 год Собаки, чтобы привлечь удачу.

Покровительницей 2018 года будет Желтая Земляная Собака. В восточном календаре это животное особенно любимо и почитаемо, ведь Собака дарует тепло, комфорт и добрые намерения. Если вы думаете, где встречать 2018 год, то ответ один – в кругу родных и любимых людей. Необходимо подобрать праздничный наряд, поставить на стол любимые угощения хозяйки года и, конечно же, приобрести символические презенты.

Новый 2018 год: в чем встречать

Собака не приветствует слишком пышные и вычурные наряды. Лучше встречать Новый год в нарядах классического стиля. Ну, а что касается цветов, то это должны быть желтые и коричневые тона. С украшениями тоже следует быть аккуратнее. Отлично подойдут золотые и серебряные цепочки, бусы из натурального дерева и подвески с камнями – авантюрином или янтарем. Сразу же спрячьте подальше от Собаки все то, что напомнит ей о ее конкурентах – леопардовые лосины, тигровые расцветки и принты в таком же «духе». Оригинально будут смотреться в наряде такие оттенки, как бежевый, серый, палевый, дымчатый, золотистый, кофейный и черный. Учтите, всего должно быть в меру.

Новогодний образ: прическа, маникюр и макияж

Естественно, как встречать 2018 год Собаки, если ваш внешний образ остался в прошлом? Необходимо срочно что-то делать, то есть сделать новую прическу, маникюр и макияж. Только не «боевой» и неоновый, а натуральный и нежный. Нужно выбрать для макияжа тени рассыпчатой структуры. Тона выбираются разные, но розовые оттенки лучше исключить. Тени с блеском отложите в сторону. Собаке понравится макияж, который мягко гармонирует с оттенком одежды, цветом глаз и губ. Перед тем, как встречать 2018 год, нужно сделать аккуратный и неброский маникюр. Если решите сделать рисунки на ногтях, то мелкие и спокойных тонов.

В новогодней прическе тоже должно быть все лаконично и без лишних завитушек, прядей. Можно заплести косу или просто распустить волосы, а также  сделать крупные локоны и уложить их в милую прическу. Собака будет в восторге от такого прелестного образа. Ну, а если у вас короткая стрижка, то ее можно оригинально уложить кверху.

Новый 2018 год: что надеть мужчинам

Собака отличается верностью традициям и стилю, что могут перенять от нее представители сильного пола. Новогоднюю ночь мужчинам лучше всего встречать в классическом стиле. Можно надеть слегка приталенный фрак или пиджак. Цвета можно выбирать – от кремового и орехового до коричневого и песочного. Портмоне, ремень и рубашка будут чудесно смотреться в ансамбле с костюмом темно-серого оттенка. Ну, и не забывайте про галстук. Он может быть стильным и оранжевым, как в песне поется.

Год Желтой Земляной Собаки: с кем и где встречать

Где встречать 2018 год, чтобы задобрить виновницу торжества? Главное, не сидеть дома и в одиночестве. Можно отправиться к друзьям в гости, организовать шумную вечеринку и от души повеселиться. Собака приветливое и дружелюбное животное, поэтому гостей можно пригласить к себе в дом. Хорошей идей на Новый год будет – путешествие, туристическая база и поездка за город большой компанией.
Как встречать новый год 2018, чтобы он запомнился надолго?  Собака животное энергичное и общительное, поэтому ей понравятся развлечения, танцы и песни. Ну, а также спортивные состязания и активные игры. Значит, в процессе праздника можно запросто устроить следующие мероприятия:
1.    Поход в гости к друзьям, коллегам и приятелям, с которыми можно поболтать обо всем и повеселиться
2.    Семейный праздник с кучей родственников и детей, когда слышится смех и шутки
3.    В ресторане, кафе или на турбазе, где можно не только на свежем воздухе побегать, скушать шашлык, но и отведать экзотических блюд
4.    Устроить шоу-праздник с салютом, фейерверком, сюрпризами и танцами-марабу
5.    В дальнем путешествии и другой стране, где абсолютно новая атмосфера, яркие знакомства и масса впечатлений.
Перед тем, как встречать год Желтой Земляной Собаки, нужно точно выбрать то место, или заведение, где пройдет торжество и самая волшебная ночь в году. Ведь, от нее каждый из нас ждет не только чудес, но и исполнения заветных желаний.

Новый 2018 год: как украсить домашний интерьер 

Собака обожает все, что связано с домом и теплом, хотя к любым обновлениям тоже относится с радостью. Перед тем, как встречать 2018 год, можно приобрести новые покрывала, шторы и скатерть на стол. Все интерьерные украшения должны быть в желтых и коричневых оттенках. Рисунков, цветочков и орнамента даже в салфетках должно быть минимум. На середину праздничного стола можно поставить свечу белого цвета, положить вокруг ветки еловые и ленты из золотого атласа.

На окошках можно нарисовать или вырезать из бумаги снежинки. Только не переборщите с таким украшением, иначе оно утратит свою  «изюминку». Собака предпочитает сдержанность в украшениях. Можно добавить в интерьер мишуру серебристого, желтого и золотистого оттенка.

Перед тем, как встречать новый 2018 год, нужно повесить венок над входной дверью. Он предварительно украшается коричневыми и золотистыми ленточками. Не забудьте про колокольчик, который будет являться своеобразным звонком. Ведь, хозяйка года Собака должна знать, кто пришел к ней в гости. На люстре вешаются конфеты-медальки, пирамиды из натурального дерева и оригинальные золотистые шары.

Новый 2018 год: традиционные блюда 

Нужно учесть одну деталь – все поставленные блюда должны быть не только сытными, но и эстетично оформленными. Тарелки должны быть белого цвета и с золотой каймой. На них можно положить рулеты мясные с зеленью.  На небольших бутербродах и канапе выкладывается тонко нарезанная колбаса. В качестве гарнира подается пюре картофельное, в которое можно добавить немного отварного мяса. Вообще, на блюдах из мяса можно не экономить, ведь Собака обожает шашлык, свиные ребра, куриные крылышки и окорочка. Все это желательно поставить в середине стола на огромном блюде. Напитки должны быть самые обычные и привычные, ну, а десертом будут мороженое, творожный пудинг или торт по домашнему рецепту. Все это нужно разложить по миниатюрным розеткам из прозрачного стекла.

Новый 2018 год: сервировка стола

Итак, как встречать новый год 2018, чтобы сервировка стола порадовала хозяйку – Земляную Желтую Собаку. Во время выбора скатерти, нужно обратить внимание на изделия из натуральной ткани – хлопок и лен. Они должны быть неярких оттенков, желательно, коричневатых или желтых. Накрахмаленные белоснежные салфетки станут чудесным добавлением к новогоднему столу.
Не стоит забывать про фрукты и овощи, которые можно поставить на блюде с краю стола. Соки и компоты должны быть только свежие, а не концентрированные. Хозяйке 2018 года Собаке придутся по вкусу мандарины, апельсины и даже ананасы, которые придадут столу экзотические мотивы и будут напоминать беззаботное детство.
Перед тем, как встречать год Желтой Земляной Собаки, нужно запастись шоколадными конфетами в золотистых и красных обертках, ароматным чаем и сдобной выпечкой. Кстати, не пожалейте фантазии и испеките что-нибудь в виде собаки. Это может быть, мордочка животного, лапки и даже сахарный хвост. Покровительница года обожает креативные идеи.
Ну, а если честно, то она кушает все, поэтому можно без сомнений украшать стол любыми яствами. Главное, не стоит покупать что-то безумно дорогое и изысканное. Важно, чтобы блюда были вкусными и легкими в приготовлении.

Новый 2018 год: что подарить

Самым лучшим и символичным подарком на новый 2018 год будет собака. Конечно же, живая. Поэтому, если бюджет позволяет, а дом у вас просторный, не поскупитесь, а заведите это преданное и симпатичное животное. Кстати, необязательно покупать породистого щенка, ведь его можно взять с улицы или из приюта. Но, если домочадцы против живой собаки, то подарите им большую игрушечную Лайку, или Моську. Такому подарку будет рад и ребенок, и взрослый. Презент нужно преподнести с боем курантов.

Итак, что подарить на новый 2018 год, чтобы никого не разочаровать, а искренне обрадовать? К примеру, можно купить заранее замок дверной, который «лает», как настоящая собака. Еще парочка оригинальных идей  – это свисток для чайника, тапочки в форме собачьей мордочки. В качестве презента Собака приветствует полотенца, пижамы и халаты с ее изображением. Ну, а бабушке или тетушке можно подарить полезную для здоровья вещицу – пояс из шерсти собаки.

Если вы уже определились, где встречать 2018 год, то и подарок купите заранее. Презенты должны в первую очередь отличаться практичностью, качеством и удобством. Ведь, Собака ценит уют и комфорт превыше всего остального. Посуда, текстиль и постельное белье ее откровенно порадует, ведь все это нужное и приятное в использовании. Кстати, что подарить на 2018 год Собаки любимому человеку? Можно презентовать симпатичную и не обязательно дорогую подвеску в форме собачки. Она будет постоянно напоминать человеку о вас и ваших теплых чувствах.

Новый 2018 год: что не нужно дарить

Все то, что может обидеть и даже оскорбить хозяйку года Собаку, дарить ни в коем случае нельзя. Например, цепочку. Ведь, она даже мысленно сковывает это животное, лишая свободы и движения. Учтите, что даже цепочки из дорогого металла – золота и серебра, презентовать нельзя. Мягкие и плюшевые игрушки в виде собаки тоже не приветствуются покровительницей 2018 года. Тогда она будет думать, что в доме есть соперник. Что касается кошки, то ее можно подарить ребенку, но только после новогодних праздников или до их наступления.

Собака терпеть не может резкие запахи, поэтому не вздумайте презентовать парфюмерию и духи. Всем известно, что можно ждать от животного, которое становится неуправляемым. Поэтому, если хотите преподнести парфюмерию близкому человеку, то только не в ночь с 31 декабря на 1 января.

Новый 2018 год: как украсить елку и дом

Как встречать 2018 год, если дома не праздничная атмосфера? Конечно же, Собака не против украшений, игрушек и самой виновницы торжества – елки. Но излишней помпезности она не приемлет. Это животное предпочитает спокойную и уютную обстановку, где можно немного поразвлечься, а затем полноценно отдохнуть. Значит, с игрушками не стоит перебарщивать.

Символическим атрибутом на 2018 год станут кучерявые и нежные ангелочки, которые можно сделать самостоятельно. Их можно разместить по всему дому, повесить на елке или на люстре. Кстати, в люстру можно вкрутить цветные лампочки, чтобы создалось впечатление иллюминации.

Итак, как встречать 2018 год Собаки, чтобы ближайшие месяцы прошли удачно? Можно расставить в квартире собачьи фигурки. Глядя на них, гости будут всегда вспоминать хозяйку года, говорить в честь нее тосты и зажигать бенгальские огни. Главное, не тратить на все эти атрибуты много денег. Собака экономная, поэтому любит все полезное и сделанное от души.

Ну, а сама елка не обязательно должна быть живая. Собака приветствует и искусственную красавицу, которую следует нарядить без излишеств. Игрушки на елку нужно выбирать в желтых, красных и коричневых оттенках. Они не должны быть громоздкие и броские. Дождик, мишура, деревянные игрушки, веточки, сдобные изделия, сено и золотистые шары будут смотреться на елке своеобразно, но привлекательно.

Новый 2018 год: как привлечь удачу

Оказывается, имеется несколько эффективных способов на этот счет.

1.    Хозяина 2018 года – Желтую Земляную Собаку, нужно обязательно задобрить. Ведь от ее расположения зависит наш душевный комфорт и материальная стабильность. Для этого нужно накормить бездомную собаку досыта. Если она будет благодарить вас за это, вилять хвостом и ластиться, то год Собаки пройдет успешно и спокойно во всех направлениях.

2.    Перед тем, как встречать 2018 год, нужно навести полный порядок, все помыть и почистить. Это позволяет освободиться от негативной энергии и всего плохого, что накопилось за год. Итак, если выкинуть хлам из дома и основательно убраться, а также помыть двери и окна, то счастье и удача не покинут дом.

3.    Хочется на протяжении всего года быть состоятельным и регулярно получать прибыль? Значит, нужно приобрести копилку в форме собаки. Еще один верный способ притянуть деньги и приумножить капитал – смастерить из бумаги или дерева собачью будку. Монеты из нее брать можно, но в умеренном количестве. Главное, чтобы хоть несколько из них лежали на дне копилки-будки.

4.    Перед тем, как встречать новый 2018 год, нужно раздать все имеющиеся долги. Речь идет не только о деньгах, но и моральных обидах, мщении, гордыни и мрачных мыслях. Во-первых, нужно извиниться перед теми людьми, кого вы задели за живое или оскорбили. Тогда и душа будет чиста перед новым годом, и сердце спокойно за тех, кого вы вернули в свою жизнь.

5.    Для того, чтобы привлечь в дом понимание, мир и спокойствие, нужно сделать самим или сшить небольшой по размеру талисман-собаку. Животное должно быть трехцветное: туловище – красное (к взаимной любви), голова – белая (позитивные мысли), лапы – желтые (энергия Солнца). Размещается этот оберег в том месте дома, где вы чаще всего общаетесь с близкими людьми.

6.    Чтобы в преддверии года Собаки освободиться от всего плохого и негативного, нужно постелить у входной двери маленький коврик. Затем берете лист бумаги и пишите на нем все то, что произошло с вами в минувшем году. Следующий этап – топчите листок на коврике и сжигаете его над свечкой. Коврик нужно вытряхнуть на улице и сказать: «Ковер трясу – негатив уберу». Потом его стелют у двери до 14 января. Стоя на коврике, можно обниматься, целоваться и веселиться. Но только не злиться, кого-то обсуждать или браниться. После обозначенного числа его следует спрятать где-нибудь в доме.

7.    О чем больше всего вы мечтаете и, что хотите встретить в новом 2018 году? Если о любви, то нужно повесить на елку бумажные сердечки. Если о деньгах, то купюры. Если о крепком здоровье, то картинки, где нарисован спортзал. Если о том, чтобы стать стройнее, силуэт фигуры 90-60-90. Если о ребенке, то образ малыша. Когда куранты начнут бить полночь, то нужно подойти к елке и слегка дотронуться до своей мечты. Теперь сделайте пару глотков шампанского и произнесите: «Пусть все исполнится!»

8.    Говорят, если в новогоднюю ночь что-нибудь найдешь, то на протяжении всего года будешь сюрпризы собирать. Естественно, приятные. Для того, чтобы эта примета стала эффективной, нужно подарки прятать, а не лично в руки презентовать.

Для того, чтобы узнать, что принесет новый 2018 год, можно гадать на свечках, елочных игрушках, шарах, блюдах и бумаге. Но всем известно, что только искренняя вера помогает реализоваться задуманному. Тогда и Собака – хозяйка года, в вас поверит, а, значит, принесет в дом счастье, любовь и радостные события.

Источник: astrorok.ru

Фото: wallbox.ru

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *