Кинофестиваль 2015 в Тамбове ждет в гости!

Кинофестиваль в Тамбове «SKEY-CINEMA»  пройдет с 3 по 6 сентября. В кинокругах мероприятие уже окрестили “Колыбелью регионального кино”. 

Фестиваль выступает отправной точкой развития киноискусства в Тамбовской области, ведь сейчас очень много говорят о кино в  столице и других крупных городах, забывая про провинции, где количество ярких событий можно пересчитать по пальцам. Свою историю фестиваль ведет с 2013 года, но, несмотря на юный возраст, с каждым годом все больше привлекает к себе вниманием новых  авторов, экспертов, зрителей. Это уникальная площадка для молодых режиссеров, актеров, операторов  на пути реализации своей мечты, творческих способностей, талантов.

kinofestival 2015

Кино – weekend настоящие выходные «без галстука», где каждый зритель может почувствовать себя  в роли жюри на открытом показе, тут же познакомиться с автором понравившейся работы и поговорить о кино с известным актером. 72 часа света, цвета, эмоций и впечатлений, софитов, красных дорожек и вспышек камер папарацци.  Фестиваль уже заручился поддержкой Общероссийского журнала «Наша Молодежь», ФАДМ «Росмолодежь», Общественной палаты РФ. Среди гостей ожидается приезд: П.Ф.Алешкина (Член Союза писателей России,главный  редактор Общероссийского молодёжного журнала «Наша молодёжь», главный редактор Общероссийского молодёжного телеканала «ОРТ Молодёжный», главный продюсер киностудии «Наша молодёжь»), Александра Носика (актера театра и кино, за  особые успехи был отмечен членством в Союзе кинематографистов РФ и  в  Союзе театральных деятелей РФ).

«SKEY-CINEMA» — это три полноценных дня кинопраздника: открытый показ конкурсных работ, фотовыставки, творческие встречи и мастер-классы от профессионалов своего дела, церемонии открытия и закрытия и  это далеко не все сюрпризы, которые готовят организаторы. Подробности в группе Skey-cinema.

Источник: nasha-molodezh.ru

Фото: ic.pics.livejournal.com

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *