Купить ребенка за полмиллиона?! Не удалось

Эта новость всколыхнула все региональные СМИ и докатилась до федеральных. Предприниматель из Кирова Константин Мосолов опубликовал в Интернете объявление о поиске матери для будущего ребенка. И обещал вознаграждение в 500 тысяч рублей той, кто откажется от малыша сразу после рождения.

В заявлении были указаны параметры, которым должна соответствовать мама будущего ребенка, – женщина до 30 лет, ведущая здоровый образ жизни. Нельзя не сказать, что зачатие, по условиям контракта, должно было происходить естественным путем.

Вчера, 1 ноября, предприниматель написал на своей официальной странице в вк:

 – Сегодня прошло ровно 10 дней, с тех пор, как мое обьявление о покупке ребенка за 500 000 рублей увидело свет.
Скажу всем сразу: не нужно понимать буквально cуть моего послания “Куплю ребенка за 500 000 рублей”. Это легкий стеб над современными женщинами-стервами и любительницами легких денег.
Это вызов негативным тенденциям современного общества: низкая рождаемость, неполные семьи, уход от форм традиционной семьи в сторону свободных отношений, крайней эмансипации и сексизма.
Фактически я являюсь сторонником традиционной семьи и полностью разделяю идею рождения и воспитания детей в полных семьях, где присутствует любовь и взаимопонимание.

Кировчанин также приносит извинения тем, чьи чувства так или иначе были затронуты первоначальным объявлением.

1

В завершение добавим, что в кировских СМИ прозвучала информация о том, что Константин планирует повторить эффект Вятского кваса и повысить продажи собственного магазина. Также обсуждался вариант участия молодого человека в программе “Пусть говорят” на Первом канале. Впрочем, от участия он отказался, а эффекта Вятского кваса не получилось. Хотя… Не получилось ли? Фамилия предпринимателя Константина Мосолова стала у многих на слуху… Только нужна ли такая слава?

Источник: vk.com

Фото: gursesintour.com

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Комментарии

  • 17.11.2016 at 20:23
    Permalink

    Как бэээээ…..а сам естественным путем? Лавры киркорова с галкиным покоя не дают? Че то учудить надо?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *