Призовые конкурсы для слобожан

Призовые конкурсы – новая рубрика на сайте “Слобожане”, она призвана рассказать о тех событиях и мероприятиях, которые могут сделать вас чуточку счастливее. А начнем мы, конечно, со слободских конкурсов.

В группе “Слобожане” вКонтакте стартовал новый конкурс репостов. Участникам необходимо быть подписчиком паблика, сделать перепост записи о конкурсе, а также улыбнуться первому встречному. Итоги будут подведены 9 октября в 21 час.

Stulovo

Кроме того, сайт “Слобожане” открывает неделю активных комментариев. Читатель, написавший самое большое количество своих мыслей, получит два пригласительных билета в кинотеатр “Смена”. Просьба размещать комментарии через форму регистрации на сайте, записи через вк считаться не будут (мы их просто не увидим)! Итоги расскажем 10 октября в 10 часов.

kino

10 октября заканчивается прием работ на I региональный конкурс социальной рекламы “Оглянись”, организованный Общественной Палатой Кировской области. Номинации конкурса: социальная наружная реклама, социальный видео- аудиоролик, социальный интернет-проект и социальный рекламный проект.

Победители будут определяться в двух категориях: профессионалы и начинающие (учащиеся и студенты). В каждой номинации определен перечень тем на выбор участника. Подробную информацию смотрите здесь: ПОЛОЖЕНИЕ -2015 (2).

10

Дети и родители города Слободского и Слободского района могут принять участие в творческом конкурсе “Привет, Валле!” и выиграть поездку в Норвегию.

Конкурс проводится по трем номинациям:

  • Лучший рисунок со снеговиком Валле (любая техника исполнения: карандаш, краски, коллаж);
  • Лучшая игрушка – снеговик Валле (любая техника исполнения: мягкая игрушка, глина, резьба…);
  • Лучшее литературное произведение про снеговика Валле (рассказы, стихи, песни, сказки, лимерики…).

Для участия необходимо сфотографировать свою работу, вступить в группу Совета по туризму Норвегии во ВКонтакте, выложить свою работу в группе в конкурсный альбом «Привет, Валле!» или прислать по электронной почте: privetvalle@gmail.com. Присланные по электронной почте работы также будут выложены в альбоме в группе. Сайт конкурса: campaign.visitnorway.com

4etAFHZsuO8
Новый фотоконкурс от National Geographic «Ночная жизнь» призван показать темное время суток с самой яркой стороны. Загрузите на конкурс до пяти своих фотографий, сделанных в ночное время. Жанровых ограничений нет: от ночных пейзажей до ночного города, от панорамы до макросъемки — что угодно, что покажет самое загадочное время суток в лучшем свете.

Приз Конкурса — смартфон Huawei P8 — присуждается победителю Конкурса, выбранному составом жюри, состоящему из сотрудников журнала «National Geographic Россия».
 Сайт конкурса: nat-geo.ru

wHKJMMbrBwU

Ну и напоследок расскажем об интеллектуальном состязании от Росмолодежи. 1 октября стартовал прием заявок на II этап Всероссийского конкурса молодёжных проектов от Росмолодёжи. Регистрация продлится до 23 октября 2015 года.
Направления проектов:
– молодые семьи;
– самоуправление;
– толерантность, противодействие экстремизму и развитие межнациональных отношений;
– международное и межрегиональное сотрудничество;
– молодёжь, нуждающаяся в особой заботе государства;
– карьера и профессиональная траектория;
– творчество;
– молодёжные медиа;
– добровольчество;
– здоровый образ жизни и спорт;
– патриотическое воспитание;
– инновации и научно-техническое творчество;
– взаимодействие с общественными организациями и объединениями;
– молодёжь, находящаяся в социально опасном положении;
– подготовка и переподготовка специалистов в сфере государственной молодёжной политики.
По итогам II этапа будут присуждены 512 грантов. Регистрация на конкурс проходит на сайте росмолпроект.рф.

lp5TlrdipJU

И помните: если вы еще нигде ничего не выигрывали, значит, вы мало где участвовали! Всем удачи и успехов!

Источник: opko43.ru, zaprizami.ruvk.com,

Фото: gorodkirov.ruomskrielt.com

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *