Собчак – в Президенты?

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак рассказала о реакции президента РФ Владимира Путина на ее желание баллотироваться на пост главы государства. По ее словам, российскому лидеру не понравилось ее решение участвовать в президентских выборах 2018 года.

Ксения Собчак, которая накануне объявила, что будет баллотироваться в президенты РФ, рассказала о своем разговоре с российским лидером Владимиром Путиным и о его реакции на ее намерение принять участие в выборах главы государства. Как уточнила Собчак, недавно она встречалась с президентом, чтобы взять у него интервью для документального фильма о ее отце Анатолии Собчаке, которого Путин хорошо знал. Журналистка подчеркнула, что на тот момент уже успела принять окончательное решение по поводу участия в выборах, поэтому сочла нужным поделиться этим с президентом. Ксения Собчак отметила, что Путину не понравилось ее намерение выдвинуть свою кандидатуру на высший государственный пост, однако, он заявил, что каждый человек вправе принимать подобное решение и нести за него ответственность. Дату разговора с главой государства журналистка не уточнила.
Напомним, накануне стало известно, что Ксения Собчак планирует баллотироваться в президенты. Она разместила открытое письмо на страницах газеты «Ведомости», в котором заявила, что готова попытаться занять пост главы государства и внести свой вклад в развитие России. Также она выступила с критикой по поводу бойкотирования выборов. Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин встретился с Ксенией Собчак тет-а-тет после интервью для фильма об Анатолии Собчаке. Некоторое время назад СМИ уже писали о том, что Ксения Собчак может заявить свою кандидатуру для участия в выборах. Оппозиционер Алексей Навальный отреагировал на это, заметив, что она является не политиком, а представителем сферы шоу-бизнеса, поэтому выборы станут для Собчак хорошим пиар-ходом вне зависимости от их исхода.

Источник:versia.ru

Главное фото: img2.ntv.ru

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *