А на пляже чистый песок, дует теплый ветер…

А на пляже чистый песок, дует теплый ветер в лицо. Помните песню?Пока гости и жители города-курорта Сочи страдали от наводнения, слобожане тихо радовались, что остались отдыхать дома. В прошедшие выходные стояла жаркая, по-настоящему летняя погода. Оттого и на городском пляже было многолюдно.

Свыше 400 домов оказались подтоплены в Сочи в результате сильного наводнения, возникшего из-за обильных дождей. Из опасной зоны эвакуированы 20 семей. Как сообщили местные власти, в Адлерском районе в воде найдено тело погибшего мужчины.

Практически всю территорию Краснодарского края накрыл обширный грозовой фронт. В городе был введён режим чрезвычайной ситуации. Железнодородный вокзал и аэропорт залиты водой, их работа приостановлена. Тысячи пассажиров не смогли вовремя покинуть город, так как Росавиация официально закрыла аэропорт Сочи на прилёт и вылет самолётов из-за подтопления лётного поля.

А в Слободском жители наслаждались хорошей погодой и чистым пляжем.

duet teplyi veter

duet teplyi veter

А на пляже чистый песок, дует теплый ветер в лицо

По собственным наблюдениям, температура воды в реке Вятка составляет 23 градуса тепла. Песок в дневное время обжигает ноги. На пляже установлены “грибки” и раздевалка. Стоит отметить, что территория для купания традиционно огорожена буйками. В этом году пляж относительно чистый: нет битого стекла и окурков. Вот только не все слобожане умеют мусор с мест отдыха забирать с собой.

duet teplyi veter

duet teplyi veter

duet teplyi veter

Дует теплый ветер…

Завтра в первой половине дня жители нашего города еще успеют искупаться. По данным портала Гисметео, со вторника установится более прохладная погода, чем в прошедшие выходные. Вновь жара вернется 9 июля.

Источник: bbc.com

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *