Бесплатный и безлимитный тренажерный зал

Кто из нас ни мечтал заняться спортом на постоянной основе? Начинал делать утренние пробежки и бросал? Вот уже три года уличные тренажеры размещаются на стадионе “Труд” и принимают всех желающих.

Напомним, с предложением строительства подобного объекта выступила общественная организация «Слободской районный комитет профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ». Стоимость проекта оценивалась в 1 180 185 рублей, из них почти миллион рублей составил размер областного гранта, чуть больше 100 тысяч рублей — деньги из бюджета города, остальное — средства спонсоров и жителей. На сайте «Йополис» проект поддержали более 1200 человек.

Стоит отметить, что перетрудиться на тренажерах нельзя – они рассчитаны на вес человека, кто занимается. Этим летом стадион открыт с 6 часов утра до 9 часов вечером.

А вот и правила поведения:

Наслаждайтесь спортом, друзья! Сегодня 1 августа, скоро осень, и тренажеры будут недоступны. 10 видов тренажеров по 2 каждый – вот вам бесплатный и безлимитный тренажерный зал, причем на свежем воздухе! К слову сказать, безлимитный абонемент в самый дешевый зал, который нам удалось найти в Кирове, стоит 750 рублей в месяц. А самый дорогой превышает 2500 в месяц!

Кто готов на утреннюю зарядку на стадионе, а?

 

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *