Чемпионат Кирова по “рукопашке” на отлично

12 марта прошел открытый Чемпионат г. Кирова по рукопашному бою на призы КРО ВФСО «Динамо». Чемпионами в своих весовых категориях стали Екатерина Мерзлякова и Евгений Кобелев, а также еще двое из участников, Павел Ворожцов и Андрей Чирков, заняли 4 место.

1

Состязались в рукопашных боях 10 спортивных команд из Кирова и области. Бои длились по четыре минуты чистого времени у женщин и у мужчин. Слобожане заняли 5 командное место (чем больше призовых мест, тем выше командное место).

3

Евгений Кобелев:  

 – Интересно, что Екатерина Мерзлякова 6 февраля стала чемпионкой области среди девушек в весе 60 кг, при этом сама она выступает в категории до 55 (в рукопашном бою категории делятся с интервалом в 5 кг: 45, 50, 55, 60 и т.д.) Тогда ее подняли на категорию выше и она выиграла два боя досрочно. Тоже самое сделали и 12 числа на чемпионате среди женщин старше 18 лет. Екатерина также выиграла всех соперниц и стала чемпионкой!

JZ4M-X9LGPU

Напомним, ВПСК “Элита” вновь возродился в Слободском после того, как клуб возглавил молодой спортивный руководитель Евгений Кобелев. В его заслуги можно поставить регулярные спортивные тренировки с молодежью, воспитание патриотов.

Он считает, что только личным примером можно привить юному поколению любовь к Родине и спорту. И доказывает это делом – на турнире 12 марта Евгений все три боя закончил досрочно победой.

Соб. инф.

Фото ВПСК “Элита”.

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *