Про футбольную команду Слободского “Фанком-2”

Про футбольную команду Слободского. Новая команда в скором времени может появиться в Слободском. 12 человек уже объединились для того, чтобы представлять наш город на городском и областном уровнях. В свои дружные ряды они готовы принять еще семь человек. Сейчас идет прием заявок от любителей активного отдыха.

pro futbolnuy komandu

gotowall.com

Про футбольную команду

Спортсмены в глаза не видели организаторов, а их уже просят предоставить паспортные данные через Интернет. Уж не обман ли это? “Можно позвонить в федерацию футбола Кировской области и там объяснят, для чего нужны данные. Первая игра новой команды намечена на воскресенье, вместе с заявкой сдаётся заявление на обработку персональных данных. Паспортные данные нужны для заявки. Бланк есть на сайте федерации футбола, где и можно найти соответствующую графу. Дело в том, что заявка – дело серьёзное: на каждого игрока оформляется удостоверение футболиста-любителя РФС, игроку присваивается статус любителя. В таком статусе ему нельзя выступать за профессиональные клубы. Команду мы набираем для выступления на Чемпионате города Кирова (где раньше “Труд” играл). Соревнования серьёзные, организатор – федерация футбола Кировской области. Домашние матчи будем играть будем на стадионе “Труд”, этот вопрос согласован с директором ДЮСШ, – пояснил слобожанин Дмитрий Долгих. – Банальная ситуация: 4 года в Слободском не было своей команды. “Фанком”, который в этом сезоне играет в Слободском, – на 100% кировская команда, за исключением Виталика Дресвянникова. Он, впрочем, уже лет 6 гонял за кировский “Машиностроитель”. Более того, в официальной заявке у них написано “Фанком” (Киров), тогда как местные СМИ упорно пишут “Фанком” (Слободской). Все наши футболисты разбрелись по областным командам, в первую очередь в белохолуницкую. Там играет 8(!) игроков бывшего “Труда”. В такой ситуации должна очередь выстроиться в слободскую команду. Так нет же, наскребаем с трудом на состав. Вот и вопрос: при девяти командах на Чемпионате города мы из них сборную набрать не можем? Или некому просто?”.

pro futbolnuy komandu

Фото: worldstadiums.ru

Кто будет капитаном новой футбольной команды – пока не ясно, вопрос будет решаться на первом собрании. Тогда же будет принято окончательное решение с названием. Скорее всего, слободские футболисты приобретут имя “Фанком-2”, т.к. коллеги по футболу выдали слобожанам форму. В общем, подробности будут известны в конце недели. Первая игра пройдет на стадионе ВятОСДЮСШОР в Кирове в это воскресенье в 15:00 на стадионе. Соперник – команда “Факел”.

Остается только обратиться к молодежи города с призывом присоединиться к футболистам! Юноши будут совершенствовать свои футбольные навыки и активно проводить свободное время, а девушки могут создать группу поддержки и морально помогать спортсменам во время соревнований. Заинтересовался? Пиши вКонтакте в личные сообщения Дмитрию Долгих: https://vk.com/dimaistfak

Соб.инф.

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *