Любовные истории читать и наслаждаться!

Любовные истории читать любят многие. Особенно запоминаются те рассказы, где главные герои – ребята с нашего двора. В прошлом интервью Ирина Вострикова и Антон Стародумов рассказали о своем, таком разном детстве и о насыщенных школьных годах. Но школа все-таки оставила все прежние заслуги позади и подарила новые трудности. Вместе с возможностями.

Любовные истории читать нужно сначала.  А начало здесь: Ирина & Антон. 

Ирина: И вот я поступила в Институт высшей школы журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ на специальность «Реклама и связи с общественностью».

Когда я поехала в Питер, то думала: я же такой активный, энергичный человек. Я могла о себе позаботиться, справиться с режимом, и никаких проблем не должно было возникнуть. Стоит сказать, что мое общежитие находится в том же районе, что и университет, минут 15 ходьбы. Родители помогли мне заселиться, у нас оказалось очень комфортабельное общежитие, со всеми квартирными удобствами. Но когда я осталась одна (я заселилась первая), то стало очень тяжело.

lubovnye_istorii_сhitat

Любовные истории читать и перечитывать можно бесконечно!

Месяца два у меня была какая-то депрессия, к тому же было сложно перестроиться со школы на университет. Самые сложные предметы, какие только можно было собрать, нам поставили как раз в первый семестр. Это время я проводила дома, в учебе, никуда не выходя.

Антон: Я поступил на факультет информатики, математики и физики и ни разу не пожалел, потому что там все друг другу помогают, всегда рады видеть – мы как большая семья! Вставать я стал пораньше – общагу я решил не брать, а ездить каждый день из дома.

Учиться у нас полегче, чем у Ирины. Но у нас весь год расписан, и мы постоянно к чему-то готовимся. Сначала было посвящение первокурссников. Оно у нас, пожалуй, самое лучшее в университете. Мы выезжали на три дня за город, в детский лагерь, и там над нами «издевались» старшекурсники. Однако это на самом деле весело – ты изначально пропитываешься студенческим духом. Потом другое событие – «Я – первокурсник!». Мы сами ставили театрализованное представление с концертными номерами на 40 минут.

lubovnye istorii сhitat

Затем было множество мероприятий. Самое масштабное, интересное, красочное мероприятие – это Студвесна. Ради него мы обычно по два месяца не вылазим с кафедры: придумываем что-то новое, пишем сценарии, подготавливаем музыку, декорации. Бывает, я в 11-м часу приезжаю домой. А без этих событий учиться в универе становится скучно.

Любовные истории читать дальше: новые возможности

Ирина: У нас в университете часто бывают международные семинары, форумы, мастер-классы. На 1 курсе я работала в оргкомитете – помогала в организации этих событий. Еще в то же время я начала сотрудничать с нашим пресс-центром: ходила как журналист на конференции, публиковали о них материалы. Потом я какое-то время занималась аналитикой: анализировала конкурентное поле нашего университета на сайтах. На 2 курсе я стала ходить на городские мероприятия. Например, The Baltic PR Weekend – площадка, где собираются пиарщики со всей страны и защищают свои проекты, дают мастер-классы.

Во 2 семестре я поняла, что немножко засиделась. Я нашла вокальную студию и с весны начала ходить петь. Жизнь началась насыщенная: мы стали выступать сразу и сольно, и в ансамбле.

lubovnye istorii сhitat

У нас замечательный факультет, потому что все преподаватели – практикующие специалисты высокого уровня. Например, в этом году наш преподаватель по копирайтингу за хорошую работу в семестре дал нам список агентств, куда можно устроиться на летнюю практику. Это была невероятно крутая практика.

Антон: Волонтерство я не оставил и в университете. Было недавно одно важное событие: я ездил в Москву на Парад Победы. Попал я почти случайно: позвонили и предложили поехать вместо другого волонтера из Кирова. Ну, я и согласился. Было там очень интересно. Нас провели по самым значимым туристическим местам Москвы. Но на сам Парад я не попал: квота была 40 человек.  Мы были на Тверском бульваре: там проезжали танки и «Тополя», а в небе над нами пролетали самолеты. Парад мы смотрели в медиацентре на большом экране в прямом эфире.

lubovnye istorii сhitat

Но потом мы все-таки попали на Красную площадь – участвовали в акции «Бессмертный полк». Я нес портрет своего деда. Кстати, прямо рядом со мной прошел Владимир Владимирович и встал во главу нашей колонны. Получается, если часто «светишься», то тебя замечают. И потом могут даже пригласить на мероприятия международного уровня. Наверное, я делал что-то хорошее в школе, в Слободском районе, в Кирове.

Продолжение следует…

С ребятами пообщалась Регина Погудина.

Фото из личного архива Антона и Ирины. 

P.S. Любовные истории читать – любимое занятие многих представительниц прекрасного пола. А некоторые обожают их не только читать, но и писать. Теперь и вы можете стать нашим автором: присылайте любовные истории из реальной жизни на наш электронный адрес: Slobojane@mail.ru. Лучшие мы обязательно опубликуем!

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Комментарии

    • 05.10.2015 at 13:05
      Permalink

      Любовная история поделена на три части. Опубликовали пока первые две))). Продолжение следует!

      Ответить
  • 05.10.2015 at 19:53
    Permalink

    Татьяна, пишите))) А продолжение этой истории уже скоро, ожидайте)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *