Крым какой? Молодежный и активный!

Крым какой? Молодежный и активный! Сегодня стартовала первая смена форума “Таврида” в Крыму. На полуостров съехались участники поисковых отрядов и военно-патриотических клубов. В составе кировской делегации пять человек. 

kryim kakoi

Напомним, что со 2 июля по 25 августа в Крыму пройдет первый и пока единственный в России образовательный форум «Таврида» для творческой молодежи. В Раздольненский район на Бакальскую косу съедутся молодые люди в основном творческих профессий (режиссеры, писатели, художники, музыканты и прочие) со всех уголков России. Здесь они встретятся с признанными мастерами в своих сферах деятельности, продемонстрируют профессиональные навыки и даже смогут получить денежный грант, если сумеют публично защитить свой проект. 
kryim kakoi
Заявки на участие подали 16 тыс. молодых людей, из которых в Крым отправятся 4,5 тысячи форумчан. Одновременно был проведен и конкурс для волонтеров «Тавриды»: пройдя скрупулезный отбор, помогать в проведении форума будут около 200 человек.
Форум «Таврида» проходит на Крымском полуострове уже во второй раз. «В этом году мы сменили не только общее направление форума, но и локацию – «Таврида» пройдет на Бакальской косе. Сделано это было для улучшения комфорта участников, ведь в прошлом году это был палаточный лагерь, а в этом году «Таврида» пройдет на одной из баз отдыха с готовой инфраструктурой», – рассказала о месте проведения форума организатор мероприятия Ксения Разуваева.

kryim kakoi

Крым какой? Цветущий!

Участники будут жить по 2-3 человека в коттеджах со всеми удобствами. В их распоряжении будет свой пляж и открытый бассейн. То есть форумчанам созданы максимально благоприятные условия размещения.

Источник: vk.com

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *