Проверка Ревизорро в Кирове: просрочка найдена

Проверка Ревизорро в Кирове: просрочка найдена. 31 октября Елена Летучая побывала в областном центре и посетила суши-бар “Шире Хари”, Самое популярное кафе (СПК), гостиницы “Благодать” и “Вятка”.

Итоги проверки до выхода программы в эфир (18 ноября) держались в секрете, поэтому многие жители Кировской области приникли к экранам телевизоров, внимательно наблюдая за действиями и словами Елены Летучей на телеканале “Пятница”. “Слобожане” также не могли пропустить проверку.

Безымянный

Выпуск программы начался с небольшого анонса передачи и презентации третьего сезона программы. Закадровый голос рассказал, что за хрупкими плечами ведущей Елены Летучей – сто городов России, прошедших проверку. В третьем сезоне она измерит чистоту помещений и свойства продуктов специальными приборами.

Амортизатор кухонных жиров сразу закричал SOS!

 

В суши-баре “Шире Хари” Ревизорро обнаружила живого таракана и нарушение норм хранения. А просроченные продукты ей пришлось буквально отдирать от морозильной камеры. В поле зрения внимательно ведущей попала жевательная резинка на полу и грязь в зале и санузле.  Торжественные похороны негодным продуктам Елена устроила прямо в зале заведения. По итогам проверки программа “Ревизорро” не рекомендует суши-бар в Кирове для посещений.

 Безымянный12

Если бы этот матрас мог забеременеть, здесь родилось бы несколько рот солдат.

Гостиница “Благодать” с первых минут посещения вызвала у Елены Летучей негативные впечатления. На телевизоре она обнаружила пыль, и на обратной стороне панели написала слово “стыд”. Ведущая также отметила отсутствие телевизионных каналов в номере, низкую освещенность (всего 19 люксов при минимальном показателе в 150), пепел на полу, биологическую грязь на матрасе, запах курева в ванной комнате и грязь на унитазе (“голой попочкой сюда не садитесь”).

Безымянный122

В СПК Елену Летучую встретил директор заведения Илья Редькин. В течение всей проверки Илья находился вблизи столичной гостьи и регулярно отвечал на вопросы. Тем не менее, Ревизорро нашла просроченные продукты в холодильнике и личные вещи сотрудников на кухне. Ведущая сделала заказ, но к еде не притронулась. Приготовленные блюда она взвесила и сравнила полученные данные с данными своих агентов. Порции Елены оказались больше, чем у других гостей. Видно, понравилась харизматичная ведущая повару-испанцу. Воспользовавшись Crazy Menu, Ревизорро станцевала вальс с руководителем кафе.

Несмотря на чистоту кухни и зала, Ревизорро не вынесла окончательный вердикт заведению и оставила его до следующей проверки, выставив минусы за нарушение норм хранения и обслуживание (тут свою роль, вероятно, сыграли граммы недовеса у гостей и перевеса у нее).

Безымянный123

А вот гостиница “Вятка” проверку прошла на “отлично” и заслужила фирменную наклейку. Стоит отметить, что в программе прозвучала история основания Кирова и рассказ о некоторых достопримечательностях (памятники “Ассоль” и “Присядь на дорожку”). Ждем Елену в Киров снова! А в идеале – в Слободской!

P.S. В ближайшее время на сайте revizorro.friday.ru появится полная версия программы “Ревизорро” в Кирове. И снова ждем! Ну а для тех, кто не успел посмотреть программу по тв, публикуем ссылку на программу в Интернете: revizorro.friday.ru

Фото: revizorro.friday.ru и prokhv.ru

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *