Счастливая история пропавшего зайки

Эта история всколыхнула весь кировский интернет: игрушка пропутешествовала в Москву, чтобы вернуться к законной владелице. Не зря же в песне поется – “Дружба крепкая не сломается…”

В конце марта в социальных сетях появилось вот такое объявление:

 – Максимальный репост. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗАЙЦА!!! Сегодня, 25 марта в Александровском саду (город Киров) с 12-00 до 13-00 потерян Лялин лучший друг – заяц Бим-Бим (Ляля – маленькая кировчанка). Дочь плачет. Другие зайцы ее не интересуют!!! Его, видимо, кто-то быстро подобрал. Таких зайцев уже не производят. Другого не купить. Заяц итальянской фирмы Trudi. Пожалуйста, верните!!! За вознаграждение!!! Город Киров не так велик. Да и заяц уже не имеет вида. Он вряд ли кому-то нужен кроме моей Ляли. Давайте поможем сделать детеныша чуточку счастливее и поверить в то, что друзья не теряются!!! Благодарим за понимание и участие.

cJbXdmPabPQ

Запись набрала 484 репоста вКонтакте. Неплохой показатель, согласитесь?!

Уже через 4 дня автор поста Ольга Маркова поделилась новостью о зайке-путешественнике:

 – Друзья! Доброго весеннего дня всем. Мы не думали, что история с Лялиным зайкой вызовет такой общественный резонанс! Благодарим всех и каждого за неравнодушие. В Кирове очень много добрых, отзывчивых и душевных людей. Все спрашивают, интересуются, не нашли ли мы зайку. Кто-то постит наше объявление, кто-то просто ставит лайк (и на этом спасибо), кто-то искал его в парке, кто-то размещал объявление в группе с большим числом людей.

2

Нашелся очевидец, кто видел нашего зайца в день потери. Пришли к выводу, что его маленькие трактора закопали в сугроб. В любом случае, где бы он ни был, мы все еще надеялись его отыскать. Ляля вспоминала своего Бим-Бима каждый день. И засыпала со слезами на глазах. Кто-то скажет, что не надо формировать ребенку такую привязанность. Но, как сказал один хороший человек, родительская любовь не знает границ. И мы продолжали бороздить бескрайние просторы Интернета в надежде найти такого же пушистика (я ранее писала, что их уже не выпускают). И случилось чудо. Наткнулись на свежее объявление на авито. Девушка продавала игрушки фирмы Trudi. Стали листать фотографии. И среди них наш зайка. Нашему счастью не было предела! Тут же связались с девушкой (она из Москвы), наш дорогой друг Катя Бондаренко съездила, забрала. По счастливой случайности в этот день из Питера в Киров возвращались наши друзья (через Москву. Остановка 30 минут). Зайка сегодня днем прибыл к нам домой. Урааа!!!!!

1
Для Ляли легенда была такова, что зайка уехал в Москву за подарками и отдохнуть. Приедет в новой шубке (наш старый уже весьма поистрепался), модный. В общем, сопроводили Все это фотографиями.

Вот он гуляет, вот он встретился с тетей Катей, вот сел в поезд, вот едет домой.

3 4

Ляля весь вечер радовалась. Все просила еще и еще показать как зайка гуляет. Сегодня Бим-Бим и Ляля встретились. Счастья полные штаны. Сказала, что в следующий раз они поедут вместе в Москву. Поблагодарила его за подарки (спасибо тете Кате) Итог прилагаю. И еще раз выражаю огромную благодарность от имени всей семьи. СПАСИБО.

6

И пусть таких счастливых историй будет больше!

 

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *