В Кирове пройдет пикет против нововведений

В воскресенье у мэрии пройдет пикет возмущенных кировчан. Жители Кирова организуют народный протест против полигона в Осинцах, закрытия аэродрома в Порошино, повышения пенсионного возраста и налогов.

В воскресенье, 24 июня, с 11 до 12-30 у здания администрации города Кирова пройдет пикет. Люди выйдут протестовать сразу против нескольких вещей: введения в эксплуатацию мусорного полигона в Осинцах, закрытия аэродрома в Порошино и против повышения пенсионного возрастаи налогов. Как отметили организаторы пикета, все проблемы, которые будут затронуты на протесте, имеют общие причины — пренебрежение мнением народа.

Открытие мусорного полигона в Осинцах приведет к тому, что аэродрому в Порошино не продлят лицензию, а это значит, что нельзя будет проводить полеты и кировчане могут попрощаться с парашютным спортом. Кроме того, считают организаторы пикета, свалка в Осинцах ухудшит экологию близлежащих населенных пунктов.

Повышение налогов и пенсионного возраста также негативно скажется на жизни и здоровье людей, сократит продолжительность жизни. Организаторы мероприятия отметили, что проведение пикета согласовано.

Источник: newsler.ru

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *