Жители Белой Холуницы просят помощи

Недавно к слобожанину Станиславу Тупицыну за помощью обратилась многодетная семья из Белой Холуницы. По фото в профиле возникало много вопросов, и он решил съездить в гости и понять, насколько сложна ситуация.

Вот что он рассказал в одном из слободских пабликов:

  – Съездил. Отвез продуктов, коробку да детской домашней одежды. Семья реально бедствует. Они оба из детдома, получили от государства комнату в доме на 4 семьи. Сосед воевал в Чечне, теперь алкаш. Муж Дима – эпилептик, поэтому его не берут на официальную работу. Перебиваются случайными заработками (снег огрести, дрова распилить). Людмила с тремя детьми дома. Электричество отключено за неуплату. Долг около 8000 рублей. Также есть долг за воду, но пока вода есть. У детей нет зимней одежды и обуви. Гулять не ходят. Книжек и развивающих игрушек нет. В мой приезд приехали еще ребята из какой-то организации и привезли им пакетов с продуктами, так что продуктами на пару недель они обеспечены. Ребята пытаются что-то сделать сами, завели кроликов, но в такой мороз пришлось их перенести в дом. И без того маленькая квартирка стала еще и с клеткой с кроликами. Своего инструмента у них нет, приходится закупать дорогие пиленые дрова. Вот страница Людмилы https://vk.com/id396632894 (предыдущую заблокировали за то, что просила помощи у людей).

В семье трое детей: два мальчика (3 года и полгода) и девочка (ей 2,6 года). Нужны одежда и обувь, а также продукты питания. Просим неравнодушных слобожан откликнуться! Станислав готов отвезти посылку семье!

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Комментарии

  • 31.01.2017 at 07:37
    Permalink

    Да, надо поискать дома вещи. У меня от младшего остались. Как связаться со Станиславом?

    Ответить
  • 31.01.2017 at 07:38
    Permalink

    Хм, 21 век на дворе, а такое происходит…. Органы опеки совсем не приглядывают за семьями?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *