Игра на выживание в Заречном парке

В субботу, 31 октября, в третий раз всех желающих, кто стремился испытать себя в суровых условиях леса, собрала финальная экстремальная игра на выживание «Светлояр-Башня».

Три команды: «Хвойные томаты», «Мандаринки» и «Убойная сила» были «оторваны» от цивилизации и оказались один на один с природой. В глухой лесной чаще не закажешь в интернет-магазине удобные ботинки или вкусные консервы с доставкой. Здесь нужны особые действия и особые знания – знания себя и природы. Здесь нужны навыки выживания!

igra na vyjivanie

Игра на выживание – возможность проверить себя и свои силы в природных условиях

igra na vyjivanie

igra na vyjivanie
Выжить в лесу, имея минимум снаряжения и припасов, не каждому под силу. Участников игры  ждали по-настоящему серьезные испытания и приключения, благодаря которым они познали свои внутренние ресурсы и возможности.
Командам пришлось пройти уникальный курс выживания, проявить изобретательность и находчивость, смелость и выдержку, эффективно использовать амуниции и подручные средства для защиты от стихии, добывания живого огня, воды и пищи, научиться взаимодействовать в команде.

igra na vyjivanie     igra na vyjivanie

В упорной борьбе титул абсолютного победителя достался команде «Убойная сила», команда «Хвойные томаты» заняла второе почетное место и третье место принадлежит команде «Мандаринки». В подарок команды получили эксклюзивные посохи, украшенные натуральным мехом и меховые воротники.

igra na vyjivanie

igra na vyjivanie

Оказание первой помощи в природных условиях

Впереди зима, а значит и новый сезон игр для тех, кто желает получить острые ощущения и готов освоить другой мир – мир экстремального выживания! Игроков будут ждать необычные задачи. Какие именно, не будем заранее рассказывать. Скажем только, что экстремалам предстоит обрести много новых
умений. Следите за новостями на сайте!

igra na vyjivanie

Подготовила Лада Романова.

Фото автора.

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *