“Надежда” для слободского хоккея

20 марта в г. Кирово-Чепецке на базе ледового дворца «Олимп Арена» состоялся второй этап поощрительного турнира для юных хоккеистов «Надежда». В соревнованиях приняли участие семь команд из разных районов Кировской области.

Поощрительный турнир «Надежда» проводится по инициативе полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича в рамках проекта по поддержке массового детского и юношеского хоккея — турнира детских команд «Золотая шайба». Турнир «Надежда» продлевает игровой сезон на 1,5 месяца.
Во втором этапе турнира приняли участие юноши средней возрастной группы (12-13 лет). За звание лучших боролись команды из Слободского, Вятских Полян, Юрьи, Пижанки, Нагорска и Советска.
По итогам соревнований третье место заняли хоккеисты команды «Электрон» г. Вятских Полян, второе место – команда «Факел» г. Слободского, лидером первого этапа турнира стала команда «Стулово» Слободского района.
ГФИ по Кировской области Владимир Климов отметил, что «Надежда» – это ещё один шанс для юных хоккеистов показать себя в ледовых баталиях:
– Команда «Стулово» из Слободского района уверенно держалась в тройке лидеров «Золотой шайбы». Турнир «Надежа» дал ребятам шанс стать первыми, показать свою уверенную игру. Такая возможность у ребят появилась благодаря инициативе полномочного представителя Президента в ПФО, а также тех, кто оказывает активную поддержку в организации и проведении турнира»,  – сказал Владимир Климов.
Победители и призёры турнира награждены дипломами и кубками. Следующий этап соревнований состоится 22 февраля. На лёд выйдут команды младшей возрастной группы.
Источник: kirovreg.ru

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *