2016-й в объективе “Слобожан”

Подборка фотографий из репортажей и новостей “Слобожан” за 2016-й, по которым вы вспомните самые яркие моменты ушедшего года!

Масленица в Шихово. Фото: Шиховский ДК

Удивительно, как быстро бежит время, унося в прошлое так много значимых для каждого событий. Но ведь их можно вернуть! Хотя бы разглядывая снимки запечатленных счастливых моментов!

Районный конкурс “Лидер года” Фото: Вероника Салтыкова

Весной, по традиции, лидеры школьных и общественных волонтерских организаций поборолись за звание “Лидер года-2016”. Победители и призеры в дальнейшем отправились на областной этап конкурса и проверили свои лидерские качества и познания в сфере общественной политики.

Команда “Голубцы по-армянски”. Фото: Шиховский ДК

В апреле в Шихово прошел КВН, где соревновались по-своему креативные команды. “И чё?” и “Голубцы по-армянски”, последняя из которых обыграла всех своим остроумием и юмором. КВНу в Шихово – быть!

“За сказочное здоровье!” Фото: Д/с №4 п. Вахруши

Весной проходила областная акция “Добрая Вятка”, которая не прошла мимо всех уголков Слободского района. В каждой школе, детском саду и учреждениях культуры и спорта проходили “добрые” акции, дела, флешмобы. Одним из таких стал также и фотопроект “ДОБРОжители Слободского района”.


Летом началась череда активностей, которые только успевай замечать и посещать!

 

Вятская ярмарка увлечений. Фото: Регина Погудина

Вятская ярмарка увлечений была организована впервые в “Конном дворике”, и собрала гостей не только из Слободского, но и других городов и даже стран! Возвращение русских традиций – возвращение к своим истокам! Вспомните и вы, как она прошла. Кстати, за этот фоторепортаж редактор Слобожан завоевал 1 место во Всероссийском конкурсе молодых журналистов.

Фестиваль железа в Белой Холунице.

 

Фестиваль семей “Счастливы вместе” Фото: Регина Погудина

 

Также летом прошел 2-й районный фестиваль в с. Ильинское “Счастливы вместе”. Целый день семьи показывали и делились, у кого в семье какой “лад” и какие традиции.

Нельзя забывать и яркий летний праздник – День молодежи. На всех площадках города Слободского было, чем развлечься – от настольных игр до массовых гуляний.

День молодежи в Слободском. Фото: Михаил Солкин

День подтягиваний в Слободском. Фото: Михаил Солкин

 

А вот с этих подтягиваний началась осень, кстати тоже не очень бедная на события.

Осенний кубок КВН. Фото: Андрей Мерзляков

 

Слободской КВН “Слобожане” стараются всегда не оставлять не замеченным. Ведь смех и юмор нам жить помогает!

Юмор юмором, а вот развить эрудицию и потренировать память осенью помогали Интеллектуальные игры в Вахрушах, которые вышли уже на районный уровень.

Интеллектуальные игры. Фото: Регина Погудина

Новой традицией для РЦКД п. Вахруши стала “Ночь искусств-2016”, на которой в этом году побывали и детишки, и бабушки. И все погрузились в живую музыку, танцы и мастер-классы.

Ночь искусств в РЦКД. Фото: Регина Погудина

 

А закончить фотоподборку 2016-го года хотелось бы фото со Слободской акустики, которая набирает с каждым разом все больше поклонников и находится в поиске новых творческих форм. Как и сайт “Слобожане”, который будет радовать вас, читатели, в новом 2017-м году новыми, не менее яркими, фотографиями!

Слободская акустика. Декабрь. Фото: Дарья Воробьева

Фоторяд подготовила Регина Погудина.

 

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *